Constituants analytiques
 |
 |
Protéine brute |
19 |
% |
 |
Matières grasses brutes |
16 |
% |
 |
Cendres brutes |
4,5 |
% |
 |
Cellulose brute |
3,5 |
% |
 |
Calcium |
0,9 |
% |
 |
Phosphore |
0,6 |
% |
 |
Magnésium |
0,17 |
% |
 |
Sodium |
0,2 |
% |
 |
Lysine |
0,95 |
% |
 |
Méthionine |
0,45 |
% |
 |
Thréonine |
0,78 |
% |
 |
Tryptophane |
0,19 |
% |
 |
Vitamine A |
15.000 |
UI/kg |
 |
Vitamine D3 |
1.500 |
UI/kg |
 |
Vitamine E |
50 |
mg/kg |
 |
Vitamine K |
1,5 |
mg/kg |
 |
Vitamine B1 |
2 |
mg/kg |
 |
Vitamine B2 |
10 |
mg/kg |
 |
Vitamine B3 |
15,5 |
mg/kg |
 |
Vitamine B6 |
4 |
mg/kg |
 |
Vitamine B12 |
20 |
µg/kg |
 |
Vitamine C |
30 |
mg/kg |
 |
Vitamine PP |
40 |
mg/kg |
 |
Acide folique |
0,5 |
mg/kg |
 |
Biotine |
220 |
µg/kg |
 |
Choline |
700 |
mg/kg |
 |
Fer |
30 |
mg/kg |
 |
Manganèse |
85 |
mg/kg |
 |
Cuivre |
14 |
mg/kg |
 |
Zinc |
100 |
mg/kg |
 |
|
|

Composition
 |
Céréales |
|
|
 |
Graines (min. 10 % arachides pelées) |
|
|
 |
Fruits (min. 5 % fruits frais) |
|
|
 |
Extraits de protéines végétales |
|
|
 |
Sous-produits d'origine végétale |
|
|
 |
Sucres |
|
|
 |
Minéraux |
|
|
 |
L-Lysine |
|
|
 |
Méthionine |
|
|
 |
Extr. Yucca schidigera |
|
|
 |
Fructo-oligosaccharides |
|
|
 |
Vitamines |
|
|
 |
Oligo-éléments |
|
|