Constituants analytiques
 |
 |
Protéine brute |
15 |
% |
 |
Matières grasses brutes |
16 |
% |
 |
Cendres brutes |
4,5 |
% |
 |
Cellulose brute |
3,5 |
% |
 |
Calcium |
0,9 |
% |
 |
Phosphore |
0,6 |
% |
 |
Magnésium |
0,15 |
% |
 |
Sodium |
0,2 |
% |
 |
Lysine |
0,80 |
% |
 |
Méthionine |
0,33 |
% |
 |
Thréonine |
0,50 |
% |
 |
Tryptophane |
0,15 |
% |
 |
Vitamine A |
12.000 |
UI/kg |
 |
Vitamine D3 |
1.200 |
UI/kg |
 |
Vitamine E |
30 |
mg/kg |
 |
Vitamine K |
1,2 |
mg/kg |
 |
Vitamine B1 |
1,5 |
mg/kg |
 |
Vitamine B2 |
8 |
mg/kg |
 |
Vitamine B3 |
12,5 |
mg/kg |
 |
Vitamine B6 |
3 |
mg/kg |
 |
Vitamine B12 |
20 |
µg/kg |
 |
Vitamine C |
25 |
mg/kg |
 |
Vitamine PP |
32 |
mg/kg |
 |
Acide folique |
0,4 |
mg/kg |
 |
Biotine |
200 |
µg/kg |
 |
Choline |
550 |
mg/kg |
 |
Fer |
30 |
mg/kg |
 |
Manganèse |
85 |
mg/kg |
 |
Cuivre |
14 |
mg/kg |
 |
Zinc |
100 |
mg/kg |
|
|
|