Constituants analytiques
 |
 |
| Protéine brute |
15 |
% |
 |
| Matières grasses brutes |
16 |
% |
 |
| Cendres brutes |
4,5 |
% |
 |
| Cellulose brute |
3,5 |
% |
 |
| Calcium |
0,9 |
% |
 |
| Phosphore |
0,6 |
% |
 |
| Magnésium |
0,15 |
% |
 |
| Sodium |
0,2 |
% |
 |
| Lysine |
0,80 |
% |
 |
| Méthionine |
0,33 |
% |
 |
| Thréonine |
0,50 |
% |
 |
| Tryptophane |
0,15 |
% |
 |
| Vitamine A |
12.000 |
UI/kg |
 |
| Vitamine D3 |
1.200 |
UI/kg |
 |
| Vitamine E |
30 |
mg/kg |
 |
| Vitamine K |
1,2 |
mg/kg |
 |
| Vitamine B1 |
1,5 |
mg/kg |
 |
| Vitamine B2 |
8 |
mg/kg |
 |
| Vitamine B3 |
12,5 |
mg/kg |
 |
| Vitamine B6 |
3 |
mg/kg |
 |
| Vitamine B12 |
20 |
µg/kg |
 |
| Vitamine C |
25 |
mg/kg |
 |
| Vitamine PP |
32 |
mg/kg |
 |
| Acide folique |
0,4 |
mg/kg |
 |
| Biotine |
200 |
µg/kg |
 |
| Choline |
550 |
mg/kg |
 |
| Fer |
30 |
mg/kg |
 |
| Manganèse |
85 |
mg/kg |
 |
| Cuivre |
14 |
mg/kg |
 |
| Zinc |
100 |
mg/kg |
|
|
|